sabato 8 maggio 2010

Panini con straccetti di carpaccio e funghi


Visto che sono a dieta mi sono inventata un pò di panini poveri di calorie (sempre che non venga qualche dietologa a contraddirmi ) ma molto gratificanti al palato e allo stomaco
Cominciamo con questo

INGREDIENTI
Un bocconcino (panino da 50gr)
songino
rucola
carne di vitello tagliata sottilissima
limone
olio
funghi
aglio
pepe
prezzemolo

Mettere i pezzetti di carne a macerare con olio e limone.
Pulire i funghi e metterli in una pirofila e condirli con un battuto di olio, aglio, prezzemolo e sale
Infornarli a 180° per una mezz'oretta.



Condire la verdura e piastrare il pane nella bistecchiera
Tagliare in due il panino, adagiarlo in un piatto e mettere la verdura, il fungo sopra e gli straccetti attorno.
Ed ecco il piatto buonisimo e leggero ma che vi riempirà e vi farà alzare dalla tavola contenti

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti!!