![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiqcw-Q9ubs-nTD61cYBz5FCLqmvQEC9Z3t-5dhgwkRhpH4aTUklDP7_POkX67bNDG3ZXw0mbo4sczoiPryzng8lI0nrXeMu30AucLZuuQMVtpE9jrjjZL5Be-AyyhLEaNVPE98JlQ-tlsz/s400/normal_IMG_1986_%2528Medium%2529%5B1%5D.jpg)
E si....a casa mia la "cheese cake" femmina è!!!! :-)
Non so come mai molti la chiamano al maschile, ma la mia amica Michele, che ce l'ha fatta conoscere, l'ha sempre chiamata al femminile.
Ormai è un dolce così familiare che trovo strano inserirlo nella sezione "Internazionale" :-)
Questa è la mia versione nata da quella di Aitina e penso sia quella più buona tra le varie sperimentate :-)
Devo esser sincera, quella che ho mangiato in America non mi è piaciuta affatto, questa l'adoro, soprattutto a colazione :-)
INGREDIENTI
400gr biscotti digestive
300gr burro
500gr mascarpone
400gr philadelfia
100gr panna montata
250gr zucchero
1 bustina vanillina
5 uova
2 cucchiaia di maizema
cannella
Sbriciolare i biscotti e aggiungere il burro fuso al microonde e un pizzico di cannella in polvere (questo, forse,è un ingrediente segreto :-)).
Mettere alla base della tortiera, pigiando un pò con un cucchiaio e riporre in frigo per farla compattare.
Montare le uova con lo zucchero
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiVA7T8e1vz0HN2XX8yqpp4gaLFe-QMKVZA3ACUf0d41q_v12cQ8cEn8AvIoFI0-U9ybVxbvBtSklDp4WI-0bIwthWyR15G0OKSZHDnehWAnNSKPjQFKmLGTCWd3eL7AsPMl9hz6Fnujlur/s200/IMG_2707_Small_%5B1%5D.jpg)
Mettere la crema ottenuta nella teglia dove abbiamo fatto la base di biscotti e infornare a 180° fino a che si sarà ben dorata.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiirHjGLLJGP-Z2TJ2ts3vil5Er1aHtB3VMfBHenNzAbpson1nLvzlFZFPHl2TN_CRRgG5Si0QeWP5VUErUFk639ybeh4RqIDFisIlwLyVZXe6RoSovhDVNWsQWaf2tpbgCnBc1OV_Zj1W6/s200/normal_IMG_1985_%2528Medium%2529%5B1%5D.jpg)
Io l'ho presentata con la salsa di fragole,
buonissimaaaaaaaaaaaaaaaa
:-))) Ma non sei stanca di ricopiare tutte le ricette che hai fatto in tre anni, in così poco tempo?? Complimenti per lo zelo davvero. Ciaoo Debora
RispondiEliminaSi, a dire il vero è un lavoro un pò "camurruso" :-), il fatto è che ne ho più di 400 e se non ne posto almeno 4 al giorno, ci starò un secolo a mettermi al passo :-)
RispondiEliminabuonissimaaaaaaa
RispondiElimina