![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg3WJy-WbOUpNKlXnJDOKjpzOtpKABZqwr1VheXWDynXHWTuE44QluvnsYXZybjCmUP0STD75YxJg2Lj_V6zfZd0sZ9rFHiz87S9X7tQpFx_6UBDVSL5yytf__pVPrAb5okVCQP7DwuifLS/s400/IMG_3515_%2528Small%2529%5B1%5D.jpg)
Questo è un antipastino niente male, veloce e gustosissimo
INGREDIENTI X 4 PERSONE
12 fette di speck
1 radicchio
mozzarelline di bufala
parmigiano (facoltativo)
Pulire il radicchio, tagliarlo a spicchi e arrostirlo, mettendo un pò di sale e olio sopra
Una volta raffredato il radicchi, prendere le fettine di speck e mettere sopra il radicchi, le scaglie di parmigiano (facoltativo) e la mozzarella di bufata, precedentemente fatta scolare benecercare di avvolgere la mozzarella nel radicchio e poi avvolgere il tutto5 minuti prima di servirli, portare a massimo la piastra elettrica, mettere gli involtini e piastrarli giusto il tempo di far prendere loro colore, ma non dimenticateli li (come purtroppo ho fatto io), rischierete di far sciogliere tutta la mozzarella
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEglrOGxVBC67SUk1BGZrJvs7TQVXp92AwemkG69Kg8BWbKC4syjttH_b9dLsZYlkn7uHE5jKNfAiBruYFQjz8Eit1otY0TlWv0vfZZ6xhIlmkWDxmN81wMNHLeIS3V8FzWsSp6KMBEgrivs/s200/normal_IMG_3492_%2528Small%2529%5B1%5D.jpg)
Ed ecco pronti gli involtini, caldi e gustosi ...una grattugiata di pepe fresco non starebbe male
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per i vostri commenti!!