mercoledì 26 maggio 2010
Il mio brawnie
E si, il mio brawnie, visto che non lo posto tagliato a dadotti come solito ma a disco rotondo :-)
Lo lascio così per evitare che asciughi e lo mangio a colazione, lo adoro!!!
Non so se è la vera ricetta dei famosi Brawnies, probabilmente no, ma io che ho mangiato quelli americani e inglesi, posso dire che il sapore e tale e quale.
La foto, scusate, non rende giustizia :-(
Con tutto il cioccolato che serve, è una ricetta utile nel periodo post/Pasqua :-)
INGREDIENTI
240gr cioccolato
farina
6 uova
200gr burro
noccionile tritate o gherigli di noce
150gr zucchero
Fondere il cioccolato a bagno maria con il burro.
Montare i rossi d'uovo con lo zucchero e aggiungere la farina setacciata.
Aggiungere la cioccolata sciolta e sfattere con la frusta elettrica. Unire le chiara d'uovo montate a neve e mescolare delicatamente dal basso verdo l'alto.
Mettere in una teglia imburrata e infarinata e far cuocere a forno 180° per 20 minuti.
PS: la particolarità di questo panettone e che nn avendo lievito rimane basso e un pò cremoso dentro per effetto della cioccolata.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per i vostri commenti!!