![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEheUb3eXXkBJWwFIT5A-Rh4O-FGk6DjJ-9M9KyVvdAyfMgXERXQVkURK8-7w2dGkvOvuxY-pxcaEZDlIZ6yqa8m0Q6fUMVqv-bJhzayJhyphenhyphenL7ehUEmqXJviJjynr-vsNbhW8r37KILjReN9c/s320/normal_IMG_3419_%2528Small%2529%5B1%5D.jpg)
E si, il mio brawnie, visto che non lo posto tagliato a dadotti come solito ma a disco rotondo :-)
Lo lascio così per evitare che asciughi e lo mangio a colazione, lo adoro!!!
Non so se è la vera ricetta dei famosi Brawnies, probabilmente no, ma io che ho mangiato quelli americani e inglesi, posso dire che il sapore e tale e quale.
La foto, scusate, non rende giustizia :-(
Con tutto il cioccolato che serve, è una ricetta utile nel periodo post/Pasqua :-)
INGREDIENTI
240gr cioccolato
farina
6 uova
200gr burro
noccionile tritate o gherigli di noce
150gr zucchero
Fondere il cioccolato a bagno maria con il burro.
Montare i rossi d'uovo con lo zucchero e aggiungere la farina setacciata.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjnDHa_WIUJLMYO2_AOADMBAFaBJXKWt-Aw47G7qADqMd4VnehKtDn85ak3Qk-_h-tlF84JHcBtss2qYb1QIJkVyo_y_ZOzTQotcxBKUHx9XWEuypa_3QZUoAYGfum3cCgayLYdIkJxyfec/s200/normal_IMG_3410_%2528Small%2529%5B1%5D.jpg)
Aggiungere la cioccolata sciolta e sfattere con la frusta elettrica. Unire le chiara d'uovo montate a neve e mescolare delicatamente dal basso verdo l'alto.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhSsqK0mTcX2U8KMEsTzrr_kFwQUFXT9r-Y9n-fT5zpDel5C2S0g1X2sbJqk-ihCE5Ut8ofX8-QUbpdmU3s4Ujk29RslLDouOcExagUKqMYRINesU1wU2Z0jnp73K_bVlspCUSE8GU2cVhQ/s200/normal_IMG_3417_%2528Small%2529%5B1%5D.jpg)
Mettere in una teglia imburrata e infarinata e far cuocere a forno 180° per 20 minuti.
PS: la particolarità di questo panettone e che nn avendo lievito rimane basso e un pò cremoso dentro per effetto della cioccolata.
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