Volete sapere il segreto per fare un pds di sicura riuscita??
Ebbene, semplicemente montando le uova tiepide.
Se avete un frullino elettrico, montare per almeno 30 minuti le uova a bagnomaria
Ebbene, semplicemente montando le uova tiepide.
Se avete un frullino elettrico, montare per almeno 30 minuti le uova a bagnomaria
Se, invece, avete una planetaria, scaldare le uova amalgamate allo zucchero (questo non farà addensare le uova) ad una temperatura di 37-38°, attenzione però, non superatela, rischiate di fare una stracciatella :-) se non avete il termometro, potete toccarlo con le dita, se sentite leggermente tiepido (la temperatura corporea si aggira intorno a 36,5°), vorrà dire che la temperatura è giusta. Mettere il composto nella planetaria, meglio se scaldata con acqua calda e asciugata e frullare per una ventina di minuti :-) Vedrete che il risultato sarà ottimo, un pds bello gonfio senza bisogno di lievito ;-)
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per i vostri commenti!!