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Queste è un cavallo di battaglia nei miei buffet estivi. Io adoro le bruschette e poi piacciono a tutti. Questo, poi, presentato così, diventa un piatto colorato e molto gustoso ;-)
INGREDIENTI
CREMA DI MELANZANE
Melanzane
olio di oliva
aceto
limone
origano
uno spicchi di aglio
sale-pepe
Preparare un battuto con olio abbondante, aceto, limone, sale, pepe e origano. Affettate le melanzane, arrostitele e mettetele nel battuto. Farle raffredate, metterle nel contenitore adatto e formare la crema con il minipiner ad immersione, aggiungendo olio se è necessario e uno spicchi di aglio.
CREMA DI CARCIOFI
Carciofi
olioaceto
origano o mentuccia
1/2 spicchio di aglio
sale-pepe
Sbollentare i carciofi dopo averli puliti e affettati a spicchi (io ho usato quelli che avevo congelato ), scolarli per bene farli raffreddare. Mettere nell'apposito contenitore, aggiungere olio, aceto, sale, pepe e origano (se volete potete sostituirlo con foglie di mentuccia )e formare la crema con il minipiner, aggiungere l'olio fino ad ottenere la consistenza giusta.
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Tonno in scatola
olio
origano
limone
sale-pepe
Sgocciolare il tonno e mettere nell'apposito contenitore assieme all'olio, il limone, l'origano e il pepe. Formare una crema e aggiungere il sale se necessario.(se vi piacciono potete aggiungere due filetti di acciughe)
RAGU' DI POMODORO SECCO CON 'NDUJA
Pomodoro secco
'nduja
origano
olio
Tagliare a pezzettini piccolissimi il pomodoro secco, aggiungere l'nduja quanto basta a creare un effetto più cremoso , l'olio e l'origano (io lo metto ovunque ) e mescolare.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhsswfR_xVQcOqb-O2uvxHOM0RTmend1WLgWPBnAAwX11JRlVTg26EOZ9wuOyxtXZpHTLYh5dtYGAhpbVbBIWGsSs2UvtRCdL8wEQxUtTEZsSQ8j0zU0If9WxNwNA51JB-lKy68ON8I0WK7/s200/normal_IMG_2885_%2528Medium%2529%5B1%5D.jpg)
CONDIMENTO DI OLIVE SFIZIOSO
Olive bianche (io ho usato quelle disossate condite)
Olive nere
Prezzemolo
3-4 pomodorini (giusto per il colore)
peperoncini rossi piccoli
scorza di limone (questo è secondo me l'ingrediente mitico in questa bruschetta)
Tagliuzzare le olive finemente, i pomodorini, il peperoncino, il prezzemolo e la scorza del limone. Unire il tutto e aggiungere l'olio. (ragazzi questa è proprio mitica )Troppo bella !!!
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