Prima o poi la farò una foto decente a questi funghi che meritano moooolto di più??? :-)
Vi assicuro che la foto non rende giustizia: questi sono dei funghi ripieni davvero ottimo;-)
Io amico Marcello li vorrebbe fatti ogni volta che viene a mangiare a casa mia :-)
INGREDIENTI
Funghi
basciamella
bacon
dado ai funghi
formaggio svizzero
parmigiano
burro
mollica
cipolla-aglio
Soffriggere nell'olio e il burro un pò di cipolla scalogna e aglioe aggiungere il bacon tagliato a dadini e farlo rosolare.Aggiungere i gambi dei funghi tagliati a dadini piccoli, aggiungere un pò di dado ai funghi e far cucinare.Una volta cotti bene e asciugatasi tutta l'acqua di cottura, aggiungere la basciamella, un pò di parmigiano e una bella grattugiata di svizzero e pepe.aggiungere un pò di mollica per addensare il tutto.
Riempire i funghi e spolverare con una bella manciata di parmigiano. Mettere nel forno e far cucinare finchè non saranno ben dorati. Servire caldi ;-)
Scusate ma ho solo la foto con il secondo di carne
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per i vostri commenti!!