martedì 4 maggio 2010

la mia sangria



Forse chi capisce qualcosa di vini si metterà le mani in testa per questa ricetta che posto, ma a me piace molto , provare per credere !!

INGREDIENTI

1 litro di vino rosso Tavernello (ebbene si la riuscita con un vino migliore non è la stessa );
1/2 litro di aranciata
1 bicchiere scarso di cointreau;
1 bicchiere scarso di vodka alla pesca;
4 pesche
stecche di cannella
3 cucchiaia di zucchero

Preparare al mattino o nel primo pomeriggio il vino con lo zucchero, la vodKa, il cointreau, la cannella e le pesche tagliate a dadini, al momento di servirla mettere l'aranciata.
P.S. Vi do una dritta, mettere la sera prima in un paio di bicchierini il vino e l'aranciata e riporli nel freezer. Vi serviranno per mantenere ben fredda la sangria anzicchè mettere i cubbetti di ghiaccio!!
__________________

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti!!