![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgjlqInCtj4r8xhBSo6Pwh3xGlX14QFwexH162kjyb27LlFFD8ARJnq9S5xutu7Lqmn8CR6qvggeFOsxgZmnt5ClCl83RbhfiaRAm2MXAiVX1JlfobUKsCAFnxp9hOm7iYUodgB4EjI6LIH/s400/IMG_0891_Small_%5B1%5D.jpg)
Questa, credo, sia la crema più buona che ho fatto, me la sarei mangiata a cucchiaiate tutta. Non per nulla è finita scritta su un bellissimo libro di cucina, il libro di Cookaround ;-)
INGREDIENTI
2 uova intere
latte (poi vi dico quanto )
130 gr zucchero (possibilmente tipo zefiro fine)
30 gr farina
1 pizzico di sale
2 vaschette di fragole
3 cucchiai di zuccheroINGREDIENTI
2 uova intere
latte (poi vi dico quanto )
130 gr zucchero (possibilmente tipo zefiro fine)
30 gr farina
1 pizzico di sale
2 vaschette di fragole
2 cucchiai di sciroppo di fragole
scorza di un limone
Frullare le fragole con lo zucchero, metterle in un pentolino e farle bollire per una decina di minuti assieme alla scorzetta di limone.
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Aggiungere il latte fino ad arrivare, il tutto a 1/2 litro (ecco perchè non ho scritto il quantitativo ) e aggiungere i 2 cucchiai di sciroppo di fragole
Montare le uova con lo zucchero fino a che si sarà creata una crema spumosa e bianca, aggiungere la farina setacciata e un pizzico di sale.
Aggiungere, poco alla volta il composto di fragole e latte e mettere sul fuoco basso, mescolando sempre con la frusta fino a che non avrete raggiunto la consistenza giusta
Levare la scorza di limone e farla raffreddare mescolando sempre per evitare che si formi la pellicola superficiale oppure coprire a filo con la pellicola trasparente
Ed ecco la vostra crema pronta a tutti gli usi: per farcire torte, per farcire piccoli dolcetti, come mousse...insomma eccola tutta da mangiare
BONISSIMAAAA
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Aggiungere, poco alla volta il composto di fragole e latte e mettere sul fuoco basso, mescolando sempre con la frusta fino a che non avrete raggiunto la consistenza giusta
Levare la scorza di limone e farla raffreddare mescolando sempre per evitare che si formi la pellicola superficiale oppure coprire a filo con la pellicola trasparente
Ed ecco la vostra crema pronta a tutti gli usi: per farcire torte, per farcire piccoli dolcetti, come mousse...insomma eccola tutta da mangiare
BONISSIMAAAA
ma le vaschette delle fragole di qunti grammi?? 125 250 o 500gr?
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