![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgrzKAqBTZ1eyeFKbWaWaIezvHVtpFjvRAxyr7Mso_B_idduP9K76YzPjLofnO9fN7JrWd-ewYsWiMi6NUKksB6F834J5XyU1Amvrb4h6-8MRlRhYwNM4XKcoftx9zkO1xxwrdu0cuOkjkk/s400/Panzerottini_cacao%5B1%5D.jpg)
....di banane cioccolattose,una vera delizia. Adatti per l'ora del thè ma anche per una bella colazione ;-)
INGREDIENTI
INGREDIENTI
Per la pasta (lafrolla sililiana+ cacao)
1/2 kg di farina 00
150 gr di strutto
150 gr di zucchero
1 bustina di vanillina
1 busta di lievito per dolci
1 cucchiaino raso di ammoniaca per dolci (miglioratore)
latte (circa 120gr)
cacao in polvere
per l'interno
banane
cioccolato al latte
Mescolare la farina con il lievito e la vanillina, aggiungere lo strutto e amalgamare bene con tutta la farina Sciogliere in un pò di latte tiepido l'ammoniaca (si creerà come una bella schiuma concentrata) e nel resto di latte, lo zucchero (questo è il famoso miglioratore ossia ammoniaca per dolci ) Mettere i due composti nella farina composta e impastare bene, aggiungere il cacao amaro nella quantità che preferite e impastare bene fino a formare un panetto (regotarvi con la quantità del latte, deve venire un'impasto tipo pasta frolla ma molto più morbido ) Avvolgere alla pellicola e tenere in frigo per circa un'ora.
Preparare l'interno. Far sciogliere il cioccolato al latte a bagnomaria e mettere le banane tagliate a dadini piccolo.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiKaPPwn_LwQdlcGy9xjpWKiGd4AvDCsFpl36-o2Hj2b3dUFbOeXMN5ZOueN1TVvLirF266dKJCYAhpceZvUe_rKOcoPhMjRji2JlF-f5JVonxz9-mKP7DltoIYcwU8FWe4jbCCylbaKP2o/s200/IMG_2624_Small_%5B1%5D.jpg)
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per i vostri commenti!!