venerdì 7 maggio 2010

Tris di palline alla philadelfia aromatizzati




Questo è un antipastino sfiziosetto molto adatto ai buffet o per un aperitivo

INGREDIENTI

Una vaschetta di philadelfia
noccioline tritate
erbette varie (io ho usato: mentuccia, basilico, prezzemolo)
paprica dolce e forte

Scolare la philadelgfia del suo liquido e fare delle palline aiutandosi con lo scavino per frutta (vi avviso che non è facile )e rimetterle in frigo per qualche ora
Tritare le erbette e passarci sopra le palline fino a che si ricoprono e poi rilavorarle con il palco delle mani
Fare la stessa cosa con la paprica, mescolando le due assieme (la dolce e la forte)



Mentre per le noccioline mettere un goccino di olio e aggiungere un pizzico di sale, mescolare bene e passare le palline come sopra
Preparare i pancarrè e tostarli e posizionarli sotto ogni pallina tranne per quelli di nocciole che vanno mangiate senza
Un piatto proprio dal bell'effetto cromatico

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