![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiNjUBAAB_ExjmeedNbQZvmWCVLUAQwz78V7cR_3XOJbgYOLzHzYa8UJHt_4igTsOW1u02lY6IrueT8jITf5gYwTt6m2IrA3ZikP_g_1t1ieQUAdyqbURhdUXxktTWMMqElpGp6ZRW3zNVQ/s400/Cantalupo.jpg)
Vi propongo una ricetta deliziosa e molto fresca da presentare soprattutto nei buffet estivi , proprio quelli che amo io.
E visto che ormai è tempo di cantalupi (o melone come lo chiamate al nord :-)) mi sembra il momento giusto per postarvela
INGREDIENTI
Cantalupo (melone retinato)
prosciutto crudo
philadelphia
erebette varie (basilico-prezzemolo-mentuccia-rucola)
sale-pepe-olio
Tritare le verdurinee aggiungerli alla philadelphia assieme all'olio e pepe e amalgamare bene
Tagliare il cantalupo, svuotarlo e riempirlo con qualche verdurina (io ho usato la rucola)
Adagiare la fetta di prosciutto e spalmare la crema
Mettere sopra un pezzetto di cantalupo e avvolgere
Non solo buoni, anche belli
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per i vostri commenti!!