giovedì 27 maggio 2010
Involtini di prosciutto cremosi
Vi propongo una ricetta deliziosa e molto fresca da presentare soprattutto nei buffet estivi , proprio quelli che amo io.
E visto che ormai è tempo di cantalupi (o melone come lo chiamate al nord :-)) mi sembra il momento giusto per postarvela
INGREDIENTI
Cantalupo (melone retinato)
prosciutto crudo
philadelphia
erebette varie (basilico-prezzemolo-mentuccia-rucola)
sale-pepe-olio
Tritare le verdurinee aggiungerli alla philadelphia assieme all'olio e pepe e amalgamare bene
Tagliare il cantalupo, svuotarlo e riempirlo con qualche verdurina (io ho usato la rucola)
Adagiare la fetta di prosciutto e spalmare la crema
Mettere sopra un pezzetto di cantalupo e avvolgere
Posizionare gli involtini nel cantalupo e servire
Non solo buoni, anche belli
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per i vostri commenti!!