![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjjGijQowS_Fh5DspheCWo_4ITGhll_QgIC1KmnnjptMcLdc5GHv2HV7HFNp8kbaYwT74J6a5F0GSxxYyXwHxPOacN1OIxi_wURLl2XbFxLzHYGQtN_x-KVZ4mHS4DX3owps5OOdVAuRCgN/s320/IMG_7846_Small_%5B1%5D.jpg)
Della serie, poche calorie ma tanto gusto altra ricetta di risotto dietetico, da un'idea di Kamut che mi ha dato l'imput
INGREDIENTI
Riso per risotti gr. 50
3 cucchiaia di salsa di pomodoro (la mia conserva light )
Asiago gr. 20
cipolla
senape in polvere
Totale calorie: 255
Soffriggere" con acqua la cipolla e aggiungere i 3 cucchiai si salsa, fare insaporire un pò, aggiungere il riso e tostarlo
A parte bollite dell'acqua, aggiungendo un pò di senape in polvere e sale (se volete anche del dado in polvere vegetale).
INGREDIENTI
Riso per risotti gr. 50
3 cucchiaia di salsa di pomodoro (la mia conserva light )
Asiago gr. 20
cipolla
senape in polvere
Totale calorie: 255
Soffriggere" con acqua la cipolla e aggiungere i 3 cucchiai si salsa, fare insaporire un pò, aggiungere il riso e tostarlo
A parte bollite dell'acqua, aggiungendo un pò di senape in polvere e sale (se volete anche del dado in polvere vegetale).
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgkaPVWF8ik0tb38xGXCya6ox7KMQNCJr6L2P8ZrsASh1ENdEDA_D90kziNB7o_NVxpVnv4h23XfZF8wC3RVaAK4w2q6jAFBKPmdvacDl9NxplfrHYptibVtCxXUjw0-SmP5elW_u7rOhIe/s200/IMG_7849_Small_%5B1%5D.jpg)
Aggiungere a poco a poco il "brodo" al riso e continuare a mescolare. A cottura ultimata, aggiungere l'asiago a dadini e il pepe
Ed eccolo, mi è piaciuto veramente tanto...e dire che il riso con il pomodoro non mi è mai piaciuto, ma fatto a risotto è davvero buono
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