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Questo è un bel piatto unico di stagione ed è una specialità delle mie sorelle Laura e Patrizia....ma devo dire che mi è venuto buono come il loro
INGREDIENTI
Patate
carciofi
cipolle scalogna
sarde sotto sale
mollica
aromi vari
passolina e pinoli
primo sale
olio
Pulire le patate e affettarle. Metterli in una terrina e condire con sale, aromi vari e olio.
INGREDIENTI
Patate
carciofi
cipolle scalogna
sarde sotto sale
mollica
aromi vari
passolina e pinoli
primo sale
olio
Pulire le patate e affettarle. Metterli in una terrina e condire con sale, aromi vari e olio.
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Preparare la mollica, metterndo le cipolle scalogne tagliate a listelle, passolini e pinoli, le sarde, sale, pepe, olio e mescolare bene
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Prendere la padella (deve essere quella doppia) e formare il tortino. Mettere metà delle patate sul fondo e poi metà dei carciofi
Tagliare il primo sale a fette e disporlo sopra i carciofi e ricoprire con gli altri carciofi
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Scoprire la padella se vedrete che sono troppo "acquose"
Ed ecco qui il vostro tortino....troppo gustoso
Potete mangiarlo sia tiepido che freddo...il giorno dopo è ancora meglio
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