sabato 22 maggio 2010

Ciabatta ripiena agli asparagi e crema di piselli



E visto che ancora, anche se per poco, abbiamo a disposizione i piselli e gli asparagi, mi mostro un altra ricettina.
A guardarlo è un pò inquietante, è un misto tra un granchio e un mostro preistorico :-) ma, vi assicuro che in bocca è proprio libidinoso :-)

INGREDIENTI
Panino tipo "ciabatta"
asparagi
scamorza affumicata
pancetta
Per la basciamella verde
basciamella
piselli
cipolla

Sbollentare gli asparagi, legati e con le punte fuori dall'acqua.

Preparazione della basciamella di piselli.
Cucinare i piselli facendo un soffritto di cipolla scalogna. Una volta cotti, frullare


Preparare la basciamella e aggiungervi la crema di piselli.
Tagliare la calotta superiore del pane, levare la mollica e mettere sopra la vellutata ai piselli

Mettere la scamorza affettata e la pancetta

gli asparagi sbollentati e saltati un pò in padella con del burro e di nuovo la vellutata di pisellimettere nel forno e far dorare un pò.
Ed ecco questo "coso" , che non so proprio come chiamare....La cosa importante è che è una meraviglia per il palato e guardate un pò l'interno....bhèèèè, no comment :-)

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