![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjjzmnrnor9Gp5xJIzGHuUa4rxY1T27T1c2Ib_U7yN4yyzA-qSeODEtEuGJz6626gSHMiOd7iCe_k6uGXRQfn5WerCQRumLpaYzeqK-rUPj7Oy16PGiW-Kf_PdNIZNsxcpKChw4CjrM9xPZ/s400/Crostini_lardo_e_asparagi%5B1%5D.jpg)
Ed eccone un'altra, ancora più semplice, unica accortezza: trovare un buon lardo di Colonnata ;-)
INGREDIENTI
Pane
lardo
asparagi
sale-pepe
Sbollentare gli asparagi, legati e con le punte fuori dall'acqua.
Affettare il pane, mettere il lardo sopra, il pepe e gli asparagi
INGREDIENTI
Pane
lardo
asparagi
sale-pepe
Sbollentare gli asparagi, legati e con le punte fuori dall'acqua.
Affettare il pane, mettere il lardo sopra, il pepe e gli asparagi
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjj6QOH-hxjIggzbP5teTrRo28PtJQhNYefR_rDiZ-bMrveRzyahaZfcEKfePjXLQJc4do74FjIW9xGxXxj6LYiHneHsAgWboXSpkiJQcHGeKNBxyn3efHFRpk_o8Xae3oIcmRiZfKdeNJP/s200/IMG_3055_Small_%5B1%5D.jpg)
Mettere sotto il grill fino a che il lardo sarà ben sciolto e servire
Ed ecco icrostini da mangiare ben caldi
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