...e si, con il bollito di coda rimasta del giorno precedente ecco l'insalata che ho fatto. Vi consiglio di farne sempre un pò di più perchè l'insalata, il giorno dopo è veramente buona
INGREDIENTI
Bollito
carote
sedano
cipolla scalogna
mais
sale
pepe
INGREDIENTI
Bollito
carote
sedano
cipolla scalogna
mais
sale
pepe
olio evo
limone
aceto
Prendere il bollito e tagliarlo a pezzettini
limone
aceto
Prendere il bollito e tagliarlo a pezzettini
Mi raccomando di non buttare ancora le ossa perchè poi è d'obbligo spolpare tutto quello che è rimasto :-) (la mia parte preferita)e aggiungere la cipolla tagliata finemente, le carote, il sedano e il mais
Preparare un battuto con olio, sale, aceto e limone e mescolare la carne, grattugiando un pò di pepe fresco
Ed ecco la vostra golosissima e freschissima insalata
Ed ecco la vostra golosissima e freschissima insalata
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per i vostri commenti!!