martedì 25 maggio 2010
Insalata di bresaola & C.
Io adoro questo piatto perchè è molto fresco, gustoso, leggero e soprattutto non necessita di fornelli accesi ....e vi pare poco!!! Soprattutto con l'arrivo del caldo :-)
Questo è un piatto unico e può essere considerato light, un giusto apporto di proteine ma con un contenuto calorico non elevato ;-)
INGREDIENTI
Bresaola
palline di mozzarella
mais
rucola
olio,
limone
sale e pepe
Mettere in un piatto la bresaola tagliata a fette,
preparare un battuto di olio, limone, sale e pepe e bagnare le fette, mettere nel centro le palline di mozzarella, il mais e la rucola e per finire i funghi, spellati e puliti del nero interno, a fette.
Finire con un'altra spruzzata di battuto e pepe fresco
Ed ecco il vostro piatto unico (però da dividere con un'altra persona )
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per i vostri commenti!!