![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi6VPgqop9CGltCFmz_7ek3eqgpNdIuzxTZZL-G5ZkGtbk8zve4xrC9gFsAtYBonqMyO8x6T8Rij5l3d8XFl9IFE0r3uKnWiD0EMnG1mINUhxnv3S80bW3p-sgN2PwUNwYexp4uFceytA6e/s320/IMG_2995_(Small)%5B1%5D.jpg)
INGREDIENTI
Melanzane
Pomodorini
cipolla rossa
feta
olive nere non salate
cetriolo
olio
pepe
sale
limone
aceto
Tagliare la cipolla rossa a fettine sottili e lasciarla in ammollo con sale per circa un'ora
Tagliare la feta a dadini piuttosto piccoli e metterli in un piatto assieme alla cipolla scolata per bene, alle olive tagliate a metà, olio e limone, sale e pepe e origano
Mescolare bene e riporre in frigo per circa 3-4 ore.
Fatta riposare, tagliare il pomodorino, il cetriolo (io avevo quello di produzione papà ) a fettine e aggiungere all'insalata assieme ad un altro pò di olio e aggiungere un pò di aceto.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj-N5FVdtdkUqWMarBHEqAuD_S9-E23PL4vJav6SWYWYBBByhDGde5bVgeSDEq7vWOHka4glVWqooo08esT_Q8X-_JMAei9bG0nXdrcRgShWJImfE4nYlc2gxVaRmn6OVysE_tM9cCkoyNQ/s200/normal_IMG_2988_(Small)%5B1%5D.jpg)
Arrostire nel frattempo le melanzane e bagnarle con lo sbattuto di olio, aceto, limone, sale e origano
Adagiare le fette di melanzane e riporre sopra un pò di insalata greca
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhg380-NyRkRmf7cPvUe_gBQOd5Hq8J9gp9PL27cXEYRTH7LKECvIFJCNlI7WCaWSjVIMw41-MYd36soQzrCccjmTMQvc5KIfeOUptEd7MZQ07uD0y_IiQPOiH3aVASG7MDMZyxYN6W4hE0/s200/normal_IMG_2993_(Small)%5B1%5D.jpg)
....mamma mia ragazzi che piatto saporito...non lo avevo mai mangiato e vi assicuro che è una meraviglia....l'ho mangiato fino oggi a pranzo , praticamente al 3° giorno ed è ancora ottimo!!
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per i vostri commenti!!