giovedì 27 maggio 2010

Spiedini di pane saporiti


Questa è la ricetta "Tor di matti" di GWENDOLINE
La trovo fantastica: carina, divertente, facile, adatta per una cena all'aperto con gli amici ;-)

Ingredienti:
Fettine di carne buona o di scaloppine di vitello
Fettine di mortadella
Fettine di pane , tipo baguette o sfilatino
Olio
Sale - peppe
Foglie di alloro
Bastoncini lunghi da spiedo
songino per la base

Affettare il pane
Mettere le fettine di vitello, prive di grasso e tagliate in pezzi a macerare nell'olio, sale e peppe
Tagliare la mortadella nella stessa forma del pane
Infilare su 2 bastoncini una fettina di pane, mortadella, pane, un alloro, un pane, 1 pezetto di vitello, un pane una mortadella, un pane, un pezzetto di vitello, un pane, una mortadella, alternado i due ingredienti principali con una fettina di pane e tre/quattro foglie di alloro per spiedino.
Mettere in forno per 30/40 minuti a 150 gradi. Prima di metterli nel forno,versare sui Tor di Matti, l'olio che era stato messo con la carne.
Troppo Buoni!!!!

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti!!