venerdì 7 maggio 2010

Involtini di melanzane con insalata greca



INGREDIENTI
Melanzane
Pomodorini
cipolla rossa
feta
olive nere non salate
cetriolo
olio
pepe
sale
limone
aceto

Tagliare la cipolla rossa a fettine sottili e lasciarla in ammollo con sale per circa un'ora
Tagliare la feta a dadini piuttosto piccoli e metterli in un piatto assieme alla cipolla scolata per bene, alle olive tagliate a metà, olio e limone, sale e pepe e origano
Mescolare bene e riporre in frigo per circa 3-4 ore.
Fatta riposare, tagliare il pomodorino, il cetriolo (io avevo quello di produzione papà ) a fettine e aggiungere all'insalata assieme ad un altro pò di olio e aggiungere un pò di aceto.


Far riposare una mezzoretta
Arrostire nel frattempo le melanzane e bagnarle con lo sbattuto di olio, aceto, limone, sale e origano
Adagiare le fette di melanzane e riporre sopra un pò di insalata greca

e fermare con uno stuzzicadenti
....mamma mia ragazzi che piatto saporito...non lo avevo mai mangiato e vi assicuro che è una meraviglia....l'ho mangiato fino oggi a pranzo , praticamente al 3° giorno ed è ancora ottimo!!