![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjn5uQSCrz5YjxoiyPfMjJiyqPiKs8Mj51FGMB7Z2AdcmHXKbIxrbxvwU_TtkJy4sxUwRD_a0gWJhCvXFU0As64FJIFe2IbPWPN2W3A085UQO4cDmd1FpswaNqFoFuJVD9nUlVj-x1Ki8Kw/s400/Crostata_22%5B1%5D.jpg)
E dopo il gelo di melone non poteva mancare la crostata, altra specialità siciliana ;-)
INGREDIENTI
Pasta frolla
gelo di mellone
cioccolato fondente
granella di pistacchi
Preparare la pasta frolla e metterla dell'apposita stampo, mettere il gelo tiepido, non ancora solidificato, creare le decorazioni
ed infornare a 180° per circa 20 minuti e comunque fino a che la pasta non si colori Decorare con cioccolato e granella di pistacchi e tenere in frigoriferio.
Servire fredda da frigo
Ed ecco la fetta
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjl4NZJWxy2nQM2yq2k2mqUqV9G-pUwrLt13m9voxCt6jNHB3VhgK9tS7zAwZTJ8UcKIKk3QfL9KoA_gjTHPRQEnepj59sjavnKadbpJuCic3Gijuk-zRPLcnncczmPlV99k_ptrPDjlKzt/s400/Fetta_crostata1%5B1%5D.jpg)
Con questa ricetta partecipo al contest
Davvero scenografica e sicuramente buonissima, però non contiene fiori per cui non posso farla partecipare al contest! :-(
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