Lo so che ci sono tante versioni di pasta al tonno, e la mia assieme alle altre :-).
E poi ve l'ho detto: qui trovate tutto, anche le ricette per chi, con i fornelli, non ha troppa dimistichezza!! :-)
INGREDIENTI
Tagliatelle n°12
Aglio
acciughe
tonno
aromi per spaghettata
peperoncino
limone
Tagliare l'aglio e soffriggerlo in olio senza sale, sciogliere due filetti di acciughe, inserire il tonno e spegnere subito. (Io levo l'aglio perchè a Tommaso non piace sotto i denti )
Mettere la pasta al dente nel tegame, assieme agli aromi e peperoncino e maneggiare bene. Aggiungere un pò di brodo della pasta e qualche goccia di limone, serve ad esaltare il gusto del pesce
Quando la pasta sarà ben amalgamata, servire
Se volete, potete spolverare sopra un pò di mollica tostata
Buonissima
Carissima Daniela, voglio farti i complimenti per il tuo meraviglioso blog. Vi sono incappata ieri per via della foto delle zucchine intrecciata (come VisualFood Designer la mia attenzione è incentrata sulla presentazione dei piatti e il tuo piatto è un capolavoro!). Comunque, ho cominciato a sfogliare il tuo blog all'indietro e non sono più riuscita a fermarmi... hai catturato la mia attenzione e la mia curiosità per tutto un pomeriggio. Mi volevo complimentare con te per la tua creatività, la tua passione e l'immensa bravura che fai trasparire. Continua così! Un caro saluto.
RispondiElimina