Qui Tommaso all'opera per la divisione dei panetti
e qui i pochi ingredienti per le pizze e il forno acceso
qui la tavola apparecchiata in maniera molto "spartana" :-)
A parte le pizze ho preparato 5 creme per bruschette: tonno-sgombro-alici allo yogurt-tonno con salsa rosa e cetrioli e il cantalupo ai pomodorini
e ovviamente la sangria
Ed ecco Tommaso e Marcello all'opera con le pizze
da notare la perfezione di quelle di Tommaso contro la prima tutta "sgummata" di Marcello :-)
E qui la prima pizza di prova e le altre già tagliate e mangiate
la tavola e il centrotavola acceso (anche se apparecchiata in maniera spartana e con i piatti di carta , un tocco suggestivo ci voileva )
Non sembra proprio come in pizzeria??? guardate :-)
e questa è la mia pizza estiva preferita
mozzarella di bufala, pomodoro a fette, mais, funghi, cantalupo (melone) prosciutto crudo, scaglie di parmigiano, rucola 2 cosette :-)
Guardate quant'è bella!!!!!
E per finire, la mia, ormai mitica, coppa anguria
Che bella serata, spero solo che non secchi nessuna pianta, senò chi la sente mia sorella
Poi vi faccio vedere come abbiamo passato il resto del nostro weekend Ecco come facendo la pasta fresca
belle le tue pizzae!!!in pizzeria dici?? no molto meglio!!bravissima..bacioni
RispondiElimina