![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhi73e-3BesvMTHcmHoBRmviONV-hRd_wiRjtGCHjAhWvQhM0YuiebQ2U3fujZ9aJl1_IQpgv1LizlnktOYLKlBORvJB9JWgZ6U3OGPYifKu9yP9RVOFkZ9jta-sTfRF01MS1sFv8_YDQW2/s400/IMG_2243_Small_%5B1%5D.jpg)
.....alla mia maniera, però certo mi sono sprecata con questa ricetta :-)...ogni tanto qualcosa di semplice da fare ci vuole, voglio che questo sia un blog alla portata di tutti ;-)
INGREDIENTI
Aglio
olio
acciuga
misto di aromi secchi (peperoncino, melenzane, origano etc.)
parmigiano
Tagliare l'aglio grossolanamente e farlo soffriggere leggermente con olio. Aggiungere il filetto di acciuga, mescolando per farlo sciogliere e gli aromi.
Ecco qui, molto gustosa e moooolto piccante
Le bavette sono una delle paste che mi piace di più in assoluto. Aglio e olio fanno un matrimonio perfettto insieme ;)
RispondiElimina