venerdì 4 giugno 2010

La mia bruschetta classica


Vabbè così scontata che manco c'è bisogno di scriverla :-) ma lo faccio, non si sa mai, magari qualcuno non la sa fare :-)

INGREDIENTI
Pomodorini
Mozzarelline
Acciughe
Origano
Olio
Peperoncino
Aglio
(ci metterei pure le olive verdi a pezzetti ma a Tommaso non piacciono)

(PERO', AVETE VISTO CHE PROPRIO CLASSICA NON è???!!! :-))
Semplicemente tagliare tutto in dadini piccoli e far macerare bene nell'olio condito almeno un paio di ore ;-)

Ora che vedo in foto i colori, sarebbe da proporre come piatto per questi mondiali :-)

1 commento:

  1. Buongiorno Daniela,
    Ti contatto tramite commento perché non ho trovato nessun altro modo per farlo.
    Vorrei farti conoscere il servizio Paperblog, http://it.paperblog.com che ha la missione di individuare e valorizzare i migliori blog della rete. I tuoi articoli mi sembrano adatti a far parte di certe rubriche del nostro sito e mi piacerebbe che tu entrassi a far parte dei nostri autori.

    Sperando di averti incuriosito, ti invito a contattarmi per ulteriori chiarimenti, domande o suggerimenti,

    Silvia
    Responsabile Comunicazione
    Paperblog Italia
    silvia@paperblog.com

    RispondiElimina

Grazie per i vostri commenti!!