mercoledì 16 giugno 2010
Girelle con pasta brisè
Mi era rimasta un pò di pasta brisè e ho provato a fare queste girelle...devo dire che, dopo aver visto l'aspetto non le volevo manco postare :-) ...poi, io e Tommaso abbiamo avuto il coraggio di assaggiarle e, guardandoci negli occhi....abbiamo subito allungato la mano per prenderne un'altra :-)
INGREDIENTI
Pasta brisè
speck
scamorza e altri formaggi a fette
parmigiano
Mettere sulla pasta brisè il formaggio a fette, lo speck, le scaglie di parmigiano
e arrotolare su se stesso. Avvolgere con carta forno e stringere a caramella. Mettere nel forno a 200° e uscire quando vedete dall'esterno che si sarà dorato.
Far raffreddare un pò ed affettare.
Davvero buono!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per i vostri commenti!!