![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEheQr7DP_SgxLtwX3poCdtu02a_lupTi7r13cnjNIs-R_9dqHzT_pvDMDLw5AYWxvIVJfTTwRS_s8J_wVjh9zDEcekd0F4smN7aQLhlHRhnDNS6klPprmi8U7MrjEdTIO6JyjYemnmIftSH/s400/IMG_1895_(Small)%5B1%5D.jpg)
Della serie, qui non si butta via niente, ora te la sistemo io, così non mi dici: ma di nuovo la salsiccia al forno con le patate (che poi non ci sono più perchè quelle finiscono sempre lo stesso giorno ) di ieri mi dai??? :-)
INGREDIENTI
Rigorosamente salsiccia al forno rimasta del giorno prima (o anche di 2 giorni )
Papate
cipolla scalogna
uova
provoletta
parmigiano
sale
pepe
Pulire le patate, tagliarle a dadini e friggere.
Pulire abbondante cipolla scalogna, soffriggerla e aggiungere la salsicchia sciacciata e dopo un pò le patate fritte.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjxAPtLcIBg4it3fZ7cpS4ndEL7oeT5_59NYvSxjWaTCjwYr_Ne9BqaCqiFQQDI3WGpPmjpb4pT1aqPTWpeT2FJAWjoFkKPOXlQCNHRje0FWIgFSHc0UJaV1N66E3YJAYWrxmfju5hZg_s2/s200/normal_IMG_1889_(Small)%5B1%5D.jpg)
Preparare le uova, aggiungere sale, pepe, parmigiano e provoletta tagliata a dadini e mettere nella padella assieme a tutti i condimenti e mescolare bene. far cucinare da una parte e poi girare Ed ecco la vostra frittata, di riciclo ma buonissima
Vi assicuro che vostro marito non capirà che è stata fatta con la salsiccia al forno
da amante della salsiccia non posso che inchinarmi alla potenza i salsiccia e patate! w l'abbruzzo
RispondiEliminaViva la salsiccia, viva l'abbruzzo ma viva la Sicilia :-)
RispondiElimina