Io adoro le pannocchie bollite, quelle nostrane, ma quando ho voglia di farle in maniera più sfiziosa, questa ricetta è l'ideale, soprattutto quando si organizzano barbecue. Per questa ricetta, però, bisogna utilizzare la pannocchie americane, ossia quelle tenerissime. Potreste comprare quelle imbustate precotte ;-)
INGREDIENTI
Pannocchie americane
becon
burro
sale
Bolllire le pannocchie in abbondante acqua salata. Una volta cotte lasciarle intiepidire nel loro liquido di cottura (questo è importante, perchè se le scolate subito da calde, si asciugherebbero troppo e non avrebbero più il sughetto da "ciucciare"). Scolarle e passarle con il burro. Avvolgerle con il bacon e arrostirle.
INGREDIENTI
Pannocchie americane
becon
burro
sale
Bolllire le pannocchie in abbondante acqua salata. Una volta cotte lasciarle intiepidire nel loro liquido di cottura (questo è importante, perchè se le scolate subito da calde, si asciugherebbero troppo e non avrebbero più il sughetto da "ciucciare"). Scolarle e passarle con il burro. Avvolgerle con il bacon e arrostirle.
Ed eccole pronte, calde, crocanti, gustose e succose
Non finirei mai di mangiarle
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per i vostri commenti!!