![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj04MF9oR1Oh9XTWLJeAqH7TgCgOfb4-PnbYECd2mUf4lEs1prxr7s3rKsZaLDne-o3ralfFuQmVrbEkVVA4jE4ZwYSjLIXrU_NZ3iQszAZILTw4YhfEVhzltfUPZBLChGG6pW2FkzvEWeT/s400/Pannocchie_con_bacon%5B1%5D.jpg)
Io adoro le pannocchie bollite, quelle nostrane, ma quando ho voglia di farle in maniera più sfiziosa, questa ricetta è l'ideale, soprattutto quando si organizzano barbecue. Per questa ricetta, però, bisogna utilizzare la pannocchie americane, ossia quelle tenerissime. Potreste comprare quelle imbustate precotte ;-)
INGREDIENTI
Pannocchie americane
becon
burro
sale
Bolllire le pannocchie in abbondante acqua salata. Una volta cotte lasciarle intiepidire nel loro liquido di cottura (questo è importante, perchè se le scolate subito da calde, si asciugherebbero troppo e non avrebbero più il sughetto da "ciucciare"). Scolarle e passarle con il burro. Avvolgerle con il bacon e arrostirle.
INGREDIENTI
Pannocchie americane
becon
burro
sale
Bolllire le pannocchie in abbondante acqua salata. Una volta cotte lasciarle intiepidire nel loro liquido di cottura (questo è importante, perchè se le scolate subito da calde, si asciugherebbero troppo e non avrebbero più il sughetto da "ciucciare"). Scolarle e passarle con il burro. Avvolgerle con il bacon e arrostirle.
Ed eccole pronte, calde, crocanti, gustose e succose
Non finirei mai di mangiarle
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per i vostri commenti!!