mercoledì 30 giugno 2010
Involtini di melanzane siciliani
Questi sono i nostri tipici involtini siciliani :-) Ovviamente, molte cose che io inserisco tra gli antipasti vanno bene come contorni o addirittura piatti unici ;-)
INGREDIENTI
Melanzane
salsa di pomodoro
mollica
passolini e pinoli
parmigiano
cipolla
Friggere le melanzane precedentemente tenute in acqua e sale e scolate.
Soffriggere un pò di cipolla tagliata sottile, far sciogliere un paio di filetti di acciuga e unire la mollica farla tostare e aggiungere la passolina e pinoli, il parmigiano e un paio di cucchiaia di salsa. Prendere le fette di melanzana, mettere sopra la mollica condita e avvolgere. Mettere in una teglia un pò di salsa di pomodoro e gli involtini
Coprire con altra salsa e del parmigiano grattugiato. Infornare per 10 minuti circa
Ed eccoli Da mangiare freddi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per i vostri commenti!!