Che vi dico a fare che anche questi sono davvero deliziosi :-) Vanno bene sia come antipasto che come contorno, ma soprattutto perfetti per i buffet :-)
INGREDIENTI
peperoni piccoli (se grandi, tagliateli a metà per lungo )
patate
melanzana
zucchinetta
pomodorini
cipolla
pangrattato
parmigiano
sale
pepe
Soffriggere la cipolla e aggiungere i pomodorini tagliati a pezzi.
Friggere insieme le melamzane e le zucchine tagliate a dadini e le patate a parte
Una volta scolate le verdure, unire al pomodoro cotto e amalgamare bene. Far cucinare altri 5 minuti e aggiungere un pò di pangrattato e del parmigiano
Levare il torsolo al peperone, pulirlo e metterli nella tglia con un filo d'olio e sale e farli cucinare un pò in forno fino a che non si saranno ammorbiditi. uscirli dal forno, riempirli con il condimento e rimetterli al forno fino a completa cottura
Ed eccoli, sfornati e servitiSono buonissimi, sia caldi, ma soprattutto freddi
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per i vostri commenti!!