![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgkl6TJ9tKfzbG2yxkczY327BS6UEtTDlOFt1ZgiZKCbMrtQogH3HDF9Fd_ygmDLBlpKJ-BG7kwnynNlIwi9yjFOmE-mM0H5KFC2C0-Dnqs1L1JbsvMkD_cTfFFLLEl2fvoPT7-FcK1Mype/s400/IMG_3764%5B1%5D.jpg)
Questo è un piatto tipico siciliano ma sono sicura che lo fate anche voi, ma ho notato che molti non la conoscono, e visto che siamo in tema barbecue la posto :-)
INGREDIENTI
Melanzane
olio
limone
origano
rosmarino
mollica (pangrattato)
sale
pepe
Condire la mollica con l'origano, il rosmarino tagliato piccolo, sale e pepe e mescolare bene. Affettare le melanzane, spalmarle di olio (non le immergete nell'olio perchè si inzupperebbero troppo ) e passarle nella mollica condita.
Ed eccole
Sono buonisime anche fredde il giorno dopo ...io le adoro!!!
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per i vostri commenti!!