venerdì 4 giugno 2010
Bavette con neonata e carciofi
Certo non è un primo di facile realizzazione, la neanota ormai è diventata un ingrediente difficile da reperire e soprattutto carissima ....ma se la trovate, provate, è buonissimo :-)
INGREDIENTI
Carciofi
neonata
cipolla scalogna
spicchio d'aglio
limone
bavette
Pulire i carciofi, levare le foglie dure e tagliare la parte esterna.
Tagliare i carciofi a spicchi sottili e metterli con acqua acidulata
Nel frattempo pulire la cipolla scalogna, tagliarla finemente e soffriggerla con uno spicchio d'aglio.
Scolare i carciofi e aggiungerli alla cipolla e far cucinare a cottura ultimata, aggiungere solo una parte di neonata e mescolare bene
Aggiungere qualche goccia di succo di limone
Nel frattempo cucinare le bavette.
Scolare le bavette al dente e metterle nella padella, aggiungendo un po di brodo e amalgamare bene aggiungere la neonata restante e mantecare ancora aggiungendo una bella manciata di pepe fresco
Finire di cucinare la pasta, aggiungendo, se è il caso, un altro pò di brodo di cottura.
Ed ecco la vostra pasta pronta, un gusto davvero delicato
Scusate la presentazione, ma avevo premura
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