![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh9nDsow1TYzueyYQ4WoRotlYpC5RsX_0khapMIdzRBE13fqx54_U2WRRiDyv2zO_oi1h2iBkjOc0ayl_CHRcEpm9bURRxoouXsts_sH6H-ediCy2rEf7yPQgk6TvkJPbwpQZOWFZWz4Md1/s400/IMG_0084_Small_%5B1%5D.jpg)
Questa è venuta proprio buona cazz.....ina sto scoprendo che si può mangiare bene ma light :-)
INGREDIENTI: per 2 porzioni light
200gr di broccoletti bolliti
100gr di pane raffermo
100gr di latte
1 uovo
10gr di parmigiano
Tot. Kcal. 200 a porzione
INGREDIENTI: per 2 porzioni light
200gr di broccoletti bolliti
100gr di pane raffermo
100gr di latte
1 uovo
10gr di parmigiano
Tot. Kcal. 200 a porzione
Dividere il pane in due e adagiare nella terrina.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhbctwhy0MgfCGCiUzDPVH-OOHFG2FoMD9NOQuoaNVUIF8K2ORmI35N3yF5ccskTOYKXo_xwS-1zpy9M_tR7H-UV674Mz8GRIUGrH3G7U5DM2UZFjDagMmiualTCvUW46HoblHtoU7HYRzI/s200/IMG_0080_Small_%5B1%5D.jpg)
Mettere sopra i broccoletti (se ve lo potete permettere potreste mettere sopra il pane una fettina di formaggio, tipo provola o asiago o scamorza )
Battere l'uovo con il latte e aggiustare di sale e pepe e grattugiare il parmigiano. Versare sopra la terrina
Fate riposare 10 minuti e mettere nel forno fino a che sarà ben dorata la superficie e il pane sotto sarà croccante/morbido e quindi asciutto
Ed eccola buonissima
Battere l'uovo con il latte e aggiustare di sale e pepe e grattugiare il parmigiano. Versare sopra la terrina
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Ed eccola buonissima
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