![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhw-UiVP7-58B0S4uY7i1qaHXPS1cZSHQ93hmWrKW_jgr3gA5sTbyPKXt-o7h5F1bb49srL3cmv8cYorgqRcMn3IN3bqV75O6P1HvHeaHimwgurhKxJ4u5WXv7VDAZfvyGzClRTy1hSIHWa/s320/nduja%5B1%5D.jpg)
La 'Nduja è un tipico salame calabrese morbido, saporito e particolarmente piccante, realizzato con con le parti grasse del suino, con l'aggiunta del peperoncino piccante calabrese, è conservata nel budello .
La forma principale è questa, appunto a salsicciotto, ma si può trovare anche nei barattoli di vetro, sott'olio.
Può essere usata, sia da sola, sopra una fetta di pane (anche se è mooooolto piccante :-)) oppure per arricchire salse , condire pasta, etc.
Io la trovo davvero mooolto buona.
La forma principale è questa, appunto a salsicciotto, ma si può trovare anche nei barattoli di vetro, sott'olio.
Può essere usata, sia da sola, sopra una fetta di pane (anche se è mooooolto piccante :-)) oppure per arricchire salse , condire pasta, etc.
Io la trovo davvero mooolto buona.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per i vostri commenti!!