Buongiornooo!! E si, ci sono ancora 😅😊
Anche se sempre meno presente qui sul blog, vi ricordo di venirmi a trovare, se vi va, nelle pagine facebook e instagram che trovare di lato.
Oggi passo per darvi questa bella e fresca ricetta visto che il caldo non accenna a placarsi 😪
100gr di latte
20gr di sciroppo alle mandorle Fabbri
3 cucchiani di semi di chia
Per il gelato
160gr di fragole (ma potete usare altra frutta fresca)
40gr di sciroppo al cocco Fabbri
30gr di latte
Mescolare il latte con lo sciroppo e aggiungere i semi di chia. Far riposare un 4 ore circa o potete farlo il giorno prima.
Mettere le fragole e il latte in congelatore. Una volta congelati, nel frullatore mettere le fragole, il latte e lo sciroppo. Mescolare fino a che di sarà formato in gelato. Mettere sopra il budino e servire subito.
20gr di sciroppo alle mandorle Fabbri
3 cucchiani di semi di chia
Per il gelato
160gr di fragole (ma potete usare altra frutta fresca)
40gr di sciroppo al cocco Fabbri
30gr di latte
Mescolare il latte con lo sciroppo e aggiungere i semi di chia. Far riposare un 4 ore circa o potete farlo il giorno prima.
Mettere le fragole e il latte in congelatore. Una volta congelati, nel frullatore mettere le fragole, il latte e lo sciroppo. Mescolare fino a che di sarà formato in gelato. Mettere sopra il budino e servire subito.
Ed ecco un altra versione, altro sciroppo, limone e kiwi e fragole
Provatelo, ottima merenda!
Anche un modo intelligente per non buttare la frutta troppo matura, mettetela in congelatore e all'occorrenza ecco pronta la merenda, sana, fresca e golosa 😋