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Ingredienti
6 tuorli
120 gr di zucchero
3 fogli di gelatina
300 ml di panna fresca
gelsi freschi
1 cucchiaino da cafè di maizena
500 ml di latte intero
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Riscaldare mezzo litro di latte intero. Frullare bene i 6 rossi d'uovo con i 120gr zucchero fino a quando diventa chiara e spumosa, aggiungere un cucchiaino di maizema e aggiungere lentamente il latte tiepido. Mettere la crema sul fuoco basso (non usare la pentola con il fondo spesso e mettere sul fuoco dei rialzi) e mescolare continuamente fino a quando la crema si addensera un pò e comincia a bolllire (qui è complicato, attenzione a non farla impazzire!!!!!!).
Levare dal fuoco e aggiungere la colla di pesce ammollata in acqua fredda e strizzata, mescolare bene e far raffredare.
Levare lo stelo verde dai gelsi, frullarne una parte e passarli al setaccio. Aggiungere la crema ottenuta alla bavarese.
Montare la panna senza zucchero e aggiungere alla crema fredda. Far riposare un pò. In un bicchiere, mettere la bavarese fino a metà e mettere in frigo.
Dopo un'oretta uscire i bicchieri, mettere sopra i gelsi e riempire con altra bavarese.
Ed ecco questo dolce molto delicato come gusto Buonissima, adatta ad una cena raffinata unico inconveniente è che si deve mangiare in giornata perchè il giorno dopo perde il sapore dei gelsi
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