![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiFAd7qxtn-HeltJ3GHVM8If8ys4f36ow1fjZyHq5Wm8q59rijHCVn53lhjaO8RfsR2JlgqM3kUHzc19EHGGWVACtHHAdinM9fE2NPj6B_baI7VcCa__EbG1TqQoatawZ7hy2g_uJILOCr7/s400/Crostone_con_spinaci_e_occhio_di_bue%5B1%5D.jpg)
E visto che siamo nel periodo giusto, vi posto un pò di ricette dove ingrediente principale sono gli asparagi :-)
Cominciamo dalla prima, la più semplice, l'abinamento più classico: asparagi-uovo :-)
INGREDIENTI
Panino tipi ciabbatta
asparagi
pancetta
uovo
sale-pepe
Sbollentare gli asparagi legati e con le punte fuori dall'acqua.
Cominciamo dalla prima, la più semplice, l'abinamento più classico: asparagi-uovo :-)
INGREDIENTI
Panino tipi ciabbatta
asparagi
pancetta
uovo
sale-pepe
Sbollentare gli asparagi legati e con le punte fuori dall'acqua.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg0Dnsrl48BH88mzfhaLwYNDj3kfnbHodtWus4YtOHJWhyzRune4BiIs6505o7m06C-dipe-2owqz3OKs4nKdCCtKcGI9QLFRRoPNTLop2RIcmPTqcjrmAAn8oPu6d7vAzAX0q9hHvu5_8T/s200/IMG_3044_Small_1%5B1%5D.jpg)
Cucinare l'uovo ad occhio di bue e aromatizzarlo con sale e pepe.
Tagliare la calotta superiore al panino, far dorare un pò sul grill e posizionare la pancetta, gli asparagi e l'uovo sopra. Mettere sotto il grill fino a che la pancetta sarà dorata.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjLzTnDDzPqebteiyncjKRP2Ol2gjc4oYQNbseAJ4ZSrjJRHJipO92JLqJb1IqXjx1yD2oxbs42chb6vdNRrkItxY6IIDgO0OlWmKWAcea-WVgVa1qKY_V9W27EtCsgQmSVRMN96WULO6vi/s200/IMG_3069_Small_%5B1%5D.jpg)
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per i vostri commenti!!