![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh7DdoAHI_Y-FSrhSxxOZ3gEgl7GCi_6o-3xbFdERrDbQuiCviyKD7nojJwm_BCmaggVtRYeniBXgSClGEHDNjbxtqz41ucwObGD1H28UnVrwT9OytllN_FA5AzZ4-mVh0_mXCmUmud5F1p/s400/Filetto_al_pepe_rosa_su_crema_di_asparagi%5B1%5D.jpg)
Questo è davvero un secondo gustoso ma leggero e molto raffinato ;-)
INGREDIENTI
Filetto tagliatto spesso
asparagi
pepe rosa
cipolla-aglio
sale
Sbollentare gli asparagi legati e con le punte fuori dall'acqua e scolarli. Tenerne un pò da parte. In una padellina, far soffriggere un pò di cipolla tritata e un pizzico di aglio e mettere gli asparagi. Far cucinare un pò e frullarli
Riscaldare bene una padella e mettere il filetto, farlo dorare da ambo le parti.
Mettere la vellutata di asparagi nel piatto, il filetto sopra, il pepe rosa e per finire, qualche asparago. Ed ecco il piatto, molto delicato ed elegante ma gustoso
INGREDIENTI
Filetto tagliatto spesso
asparagi
pepe rosa
cipolla-aglio
sale
Sbollentare gli asparagi legati e con le punte fuori dall'acqua e scolarli. Tenerne un pò da parte. In una padellina, far soffriggere un pò di cipolla tritata e un pizzico di aglio e mettere gli asparagi. Far cucinare un pò e frullarli
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiRIzpMyP1k_pdtwIw4NGLji316PEZh14QIR0EGxTIJDt513sdPwPjH4Xm7nbeW_uqDc1Cg1rAlUkO3N6l5F3Noj45x9N206OHTWkDJ06WWXf3yOT5NapBnn4WD03OHXRcSuWloKazzcuLm/s200/IMG_3046_Small_%5B1%5D.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjsXIx0X8YPX-CVeKDXhkozEapnsKwBAmiXKc1JoszthvvK3np1VNQ0DR7_ujLjltnyu3eL4mzixAzV8TwsgZOYVkHezUTFPEVM6r14VSHmGp8LQMaP5ILPCzHF1KhD0LS_uSTiljUFURZv/s200/IMG_3047%5B1%5D.jpg)
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per i vostri commenti!!