
E continuiamo con le ricette di stagione. Questa è fatta con una specie di asparagi diversi dai soliti, questi, solitamente, si trovano nelle aiuole delle ville, come piante ornamentali e non tutti sanno, anzi, quasi nessuno, che si mangiano e sono buonissimi :-)
INGREDIENTI
Asparagi
cipolla scalogna
uova
parmigiano
provoletta o altro tipo di formaggio
sale
pepe
INGREDIENTI
Asparagi
cipolla scalogna
uova
parmigiano
provoletta o altro tipo di formaggio
sale
pepe

Pulire la cipolla scalogna e soffriggerla un pò con l'olio e mettere gli asparagi a cucinare con il coperchio

Nel frattempo sbattere le uova, salare, mettere il pepe, il parmigiano grattugiato e la provoletta a dadini e aggiungere aglia asparagi cotti

Mescolare un pò e far cucinare da una parte, rigirare e dall'altra.
Ed ecco la frittata pronta
Ed ecco la frittata pronta
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per i vostri commenti!!