Volete sapere il segreto per fare un pds di sicura riuscita??
Ebbene, semplicemente montando le uova tiepide.
Se avete un frullino elettrico, montare per almeno 30 minuti le uova a bagnomaria
Ebbene, semplicemente montando le uova tiepide.
Se avete un frullino elettrico, montare per almeno 30 minuti le uova a bagnomaria
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgonoTbAtCtTtUnBQ-21K_ACoQ4FA1KrTtUwr7AZb2qvAuG6uroS5WrYLrXD0W9bUpScutAo-HPY_6AqWvk8m_btUh9RdN8wQCqGqYXpO7ZilfMW4vW0eadWG2uG2hbzaqRpdkn-weBJKjM/s200/IMG_0865_Small_%5B1%5D.jpg)
Se, invece, avete una planetaria, scaldare le uova amalgamate allo zucchero (questo non farà addensare le uova) ad una temperatura di 37-38°, attenzione però, non superatela, rischiate di fare una stracciatella :-) se non avete il termometro, potete toccarlo con le dita, se sentite leggermente tiepido (la temperatura corporea si aggira intorno a 36,5°), vorrà dire che la temperatura è giusta. Mettere il composto nella planetaria, meglio se scaldata con acqua calda e asciugata e frullare per una ventina di minuti :-) Vedrete che il risultato sarà ottimo, un pds bello gonfio senza bisogno di lievito ;-)
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per i vostri commenti!!