![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh5Gy7-6Z5Xdbe4q5jusRS8bKhLqQcuHgnPghMXvIHqWDreKPDME5T1ux_Cp3NFYMWSshTy3cOKTn1Srn_tCgwtN-Zb07yXWTQ7Rs999rIC29rEg8uNEV6I8L959WB3kv49Vv6tSCtegMOM/s400/IMG_0079_Small_%5B1%5D.jpg)
Continua la carrellata di ricette light... e che devo fare ....sempre meglio di un piatto di pasta "squarato"
Devo dire che mi è piaciuto tanto e mi ha anche riempito molto
INGREDIENTI
50gr Riso per risotti
cipolla
100gr broccoletti (vi consiglio però di bollirne di più così il brodo verrà più buono e i broccoletti che vi rimarrano li utilizzate per la sera...ho una bella ricetta )
zafferano in polvere
il tutto solo per 200kcal
Cuocere i broccoletti in acqua e sale. Soffriggere la cipolla con un pò di acqua e aggiungere una parte di broccoletti ancora croccanti e far insaporire un pò.
Aggiungere il riso e far tostare assieme ai briccoletti. Aggiungere a poco a poco il brodo dei broccoletti. A metà cottura aggiungere la restante parte di broccoletti. A cottura quasi ultimata, sciogliere lo zafferano con un pò di brodo e aggiungere. Finire di cucinare,
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEikeIac6qNZfbFZ-iJ7bMLq8frKB-xCT0hGx2tGc3y6ROdHqiGwkt27roQUxZEOQUzSee7Ye2c0-4dbj6lKKoa3zE-3H5JIcKGUEKWN0APd9BFAe2V5iO0e7tf1HaZgBZfw3sPl-Rq7rrPl/s200/IMG_0073_Small_%5B1%5D.jpg)
Aggiungere una manciata di pepe macinato freddo, ed eccolo, buono, fumante e..... light
Devo dire che mi è piaciuto tanto e mi ha anche riempito molto
INGREDIENTI
50gr Riso per risotti
cipolla
100gr broccoletti (vi consiglio però di bollirne di più così il brodo verrà più buono e i broccoletti che vi rimarrano li utilizzate per la sera...ho una bella ricetta )
zafferano in polvere
il tutto solo per 200kcal
Cuocere i broccoletti in acqua e sale. Soffriggere la cipolla con un pò di acqua e aggiungere una parte di broccoletti ancora croccanti e far insaporire un pò.
Aggiungere il riso e far tostare assieme ai briccoletti. Aggiungere a poco a poco il brodo dei broccoletti. A metà cottura aggiungere la restante parte di broccoletti. A cottura quasi ultimata, sciogliere lo zafferano con un pò di brodo e aggiungere. Finire di cucinare,
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEikeIac6qNZfbFZ-iJ7bMLq8frKB-xCT0hGx2tGc3y6ROdHqiGwkt27roQUxZEOQUzSee7Ye2c0-4dbj6lKKoa3zE-3H5JIcKGUEKWN0APd9BFAe2V5iO0e7tf1HaZgBZfw3sPl-Rq7rrPl/s200/IMG_0073_Small_%5B1%5D.jpg)
Aggiungere una manciata di pepe macinato freddo, ed eccolo, buono, fumante e..... light
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per i vostri commenti!!