Per i tuoi acquisti su Amazon

mercoledì 12 maggio 2010

Risotto ai broccoletti light

Continua la carrellata di ricette light... e che devo fare ....sempre meglio di un piatto di pasta "squarato"
Devo dire che mi è piaciuto tanto e mi ha anche riempito molto

INGREDIENTI
50gr Riso per risotti
cipolla
100gr broccoletti (vi consiglio però di bollirne di più così il brodo verrà più buono e i broccoletti che vi rimarrano li utilizzate per la sera...ho una bella ricetta )
zafferano in polvere
il tutto solo per 200kcal

Cuocere i broccoletti in acqua e sale. Soffriggere la cipolla con un pò di acqua e aggiungere una parte di broccoletti ancora croccanti e far insaporire un pò.
Aggiungere il riso e far tostare assieme ai briccoletti. Aggiungere a poco a poco il brodo dei broccoletti. A metà cottura aggiungere la restante parte di broccoletti. A cottura quasi ultimata, sciogliere lo zafferano con un pò di brodo e aggiungere. Finire di cucinare,


Aggiungere una manciata di pepe macinato freddo, ed eccolo, buono, fumante e..... light

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti!!