Visto che in questi giorni ho mangiato un pò tanto e male, è due sere che mi faccio dei piatti unici leggeri. Andando da mio padre, l'ho trovato che "smurritiava" con le puntarelle, gli e ne ho fregare un pò :-)
INGREDIENTI
Puntarelle
Acciughe
Parmigiano
Melograno
olio evo
limone
sale
pepe
Lavare le puntarelle e metterle ad asciugare.
Preparare un battuto di olio, limone e sale e aggiungere le acciughe a pezzettini e battere ancora.
Mettere il battuto sopra le puntarelle e far riposare.
Aggiungere scaglie di parmigiano e melograno e grattuggiare una bella manciata di pepe.
Che buono il boccone il cui mi capitavano tanti chicchi di melograno
INGREDIENTI
Puntarelle
Acciughe
Parmigiano
Melograno
olio evo
limone
sale
pepe
Lavare le puntarelle e metterle ad asciugare.
Preparare un battuto di olio, limone e sale e aggiungere le acciughe a pezzettini e battere ancora.
Mettere il battuto sopra le puntarelle e far riposare.
Aggiungere scaglie di parmigiano e melograno e grattuggiare una bella manciata di pepe.
Che buono il boccone il cui mi capitavano tanti chicchi di melograno
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per i vostri commenti!!