Questa è la classica crema pasticcera. Ovviamente, di questa crema, ci sono ricette diverse, ma a me piace questa versione. La cosa bella di questa crema è che si puo usare come base di tante altre come la chantilly, alle fragole, alle nocciole ecc.
INGREDIENTI
4 tuorli
500gr di latte
120gr Zucchero
30gr Farina
1 stecca di vaniglia o 1 bustina di vanillina
1 pizzico di vendita
Mettere sul fuoco il latte con la stecca di vaniglia o la vanillina
e un pizzico di sale. Spegnere e lasciare riposare pò.INGREDIENTI
4 tuorli
500gr di latte
120gr Zucchero
30gr Farina
1 stecca di vaniglia o 1 bustina di vanillina
1 pizzico di vendita
Mettere sul fuoco il latte con la stecca di vaniglia o la vanillina
Montare i tuorli con lo zucchero,
aggiungere la farina setacciata e il latte e mettere sul fuoco basso. Mescolare con una frusta FINO a che sbollenti e quando diventa di una consistenza abbastanza denza, sempre a quella Che Voi desiderate.
Far raffredare mescolando di Tanto in Tanto, oppure mettere la carta trasparente sopra per evitare Che SI Formi la pellicina.
La crema pasticcera è Pronta.
Far raffredare mescolando di Tanto in Tanto, oppure mettere la carta trasparente sopra per evitare Che SI Formi la pellicina.
La crema pasticcera è Pronta.
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