giovedì 27 maggio 2010

Involtini di prosciutto cremosi


Vi propongo una ricetta deliziosa e molto fresca da presentare soprattutto nei buffet estivi , proprio quelli che amo io.
E visto che ormai è tempo di cantalupi (o melone come lo chiamate al nord :-)) mi sembra il momento giusto per postarvela

INGREDIENTI
Cantalupo (melone retinato)
prosciutto crudo
philadelphia
erebette varie (basilico-prezzemolo-mentuccia-rucola)
sale-pepe-olio

Tritare le verdurinee aggiungerli alla philadelphia assieme all'olio e pepe e amalgamare bene
Tagliare il cantalupo, svuotarlo e riempirlo con qualche verdurina (io ho usato la rucola)
Adagiare la fetta di prosciutto e spalmare la crema
Mettere sopra un pezzetto di cantalupo e avvolgere

Posizionare gli involtini nel cantalupo e servire
Non solo buoni, anche belli

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti!!