venerdì 7 maggio 2010

Girelle alla pizzaiola


INGREDIENTI

Pasta sfoglia Findus a rotoli
Ketchup
acciughe sott'olio
origano
parmigiano grattugiato
pepe olio

Stendere la pasta sfoglia e allargarla un pò con il mattarello.
Mettere sopra il Ketchup e allargarlo con il cucchiaio, le acciughe a pezzetti piccoli, una grattuggiata di pepe fresco, un filino di olio, una bella manciata di origano tassativamente fresco e per ultimo una bella spolverata di parmigiano


Arrotolare su se stessa e fornare un rotolo che riporrete nel freezer.
dopo una mezzoretta, uscire spennellate con uovo e affettate circa 1 cm, mettere nella teglia del forno con carta forno sotto e ripassare l'uovo sbattuto su tutte le girelle (scusate se non ho le foto ma la macchina fotografica si era bagnata e si è impallata )
mettere in forno a 180 gradi con il grill sopra. Appena prendono coloro sfornateli
Sono davvero ottimi, uno tira l'altro!!

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti!!