venerdì 7 maggio 2010
Girelle alla pizzaiola
INGREDIENTI
Pasta sfoglia Findus a rotoli
Ketchup
acciughe sott'olio
origano
parmigiano grattugiato
pepe olio
Stendere la pasta sfoglia e allargarla un pò con il mattarello.
Mettere sopra il Ketchup e allargarlo con il cucchiaio, le acciughe a pezzetti piccoli, una grattuggiata di pepe fresco, un filino di olio, una bella manciata di origano tassativamente fresco e per ultimo una bella spolverata di parmigiano
Arrotolare su se stessa e fornare un rotolo che riporrete nel freezer.
dopo una mezzoretta, uscire spennellate con uovo e affettate circa 1 cm, mettere nella teglia del forno con carta forno sotto e ripassare l'uovo sbattuto su tutte le girelle (scusate se non ho le foto ma la macchina fotografica si era bagnata e si è impallata )
mettere in forno a 180 gradi con il grill sopra. Appena prendono coloro sfornateli
Sono davvero ottimi, uno tira l'altro!!
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