mercoledì 1 dicembre 2010
Zuppa di miglio in verde light
Bheeee, non tutte le ricette light sono entusiasmanti :-), ma questa, anche se non è proprio una cosa che ci sbavi sopra, è sempre un piatto molto salutare (ormai è assodato quanto fa bene il miglio), dietetico, caldo adatto alle serate invernali e riempie tanto :-)
INGREDIENTI
50 gr di miglio
100gr di minestrone surgelato
cipolla scalogna
Calorie: circa 220
Stufare la cipolla tagliata sottile con un pò di acqua, aggiungere il minestrone e far rosolare un pò.
Aggiungere acqua che avrete riscaldato in precedenza al minestrone. Appena sarà quasi cotto, frullare il tutto con il minipiner
In un pentolino mettere il miglio a cucinare con l'acqua e a metà cottura aggiungere alla passata di minestrone e finire la cottura
Devo dire che non era per nulla male. Un modo diverso di mangiare il minestrone ;-)
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io nel minestrone metto il cous cous ;)
RispondiEliminadevo proprio provare il miglio, non l'ho mai mangiato :P