INGREDIENTIla mousee è questa
per la base
rotolo di pds
croccante di pistacchio
corn flakes
cioccolato bianco
pasta di pistacchio
per la copertura
frutta (carambola-kiwi-mirtilli)
gelatina
albume
zucchero
Mettere la carta forno alla base del cerchio (meglio usare l'acetato che non ga le pieghe con l'umidità) e creare il disegno che si vuole con la frutta. Realizzare la mousee e riempire il cerchio. Far riposare un pò. Fare la gelatina di fragole, farla raffreddare e con un biberon iniettare nella mousee, con quella che rimane coprire la torta.
Tritare a mano il croccante di pistacchio e i corn flakes e unire. Sciogliere il cioccolato bianco e aggiungere al croccante. mescolare bene e aggiungere la pasta di pistacchio.
Fare un cerchio di pds e mettere sopra il composto ottenuto e cmpattare. Far rassodare e adagiare sulla torta, lasciando il pds nella parte superiore.
Far riposare il tutto almeno mezza giornata. capovolgere la torta, preparare la gelatina e coprire la torta. decorare con i mirtilli brinati.
Ed eccola la mia torta natalizia :-)
Ciao mi sono appena iscritta tra i tuoi sostenitori questa torta e' davvero spettacolare un dolce stupendo bravissima!!! Auguri di buon anno e se ti fa piacere passa a trovarmi!!!
RispondiEliminaciao danita!
RispondiEliminacome sempre bravissima...seguo i tuoi splendidi lavori anche su cook...sono anche io tra i tuoi sostenitori!
ti auguro un dolcissimo 2011.francesca