Ma potevo non cimentarmi anche con un classico quale è la pasta fatta in casa??? Nooooooooooooooo :-) E quindi, vi tocca, anche la mia pasta fresca, ma nulla di nuovo, ma la classica, senza uova perchè a me piace la pasta più rustica e corposa ;-)
Ma l'occasione è arrivata quando un estate ho passato le mie vacanze in campagna da mia sorella (questa è una lunga storia che prima o poi racconterò :))che dovevo fare la domenica, ero li, in questo bel scenario, senza sky e soprattutto senza connessione, quindi, quale migliore occasione
Ed ecco la mia pasta
INGREDIENTI
500 gr di farina di grano duro
250 gr di acqua
2 cucchiaini di olio
Per i raviolini
ricotta fresca
rucola
parmigiano
pepe
Ho messo la farina in una ciotola, aggiunto l'acqua, l'olio e lavorato un pò. Fatto riposare per mezz'ora ed ecco a lavorare le trofie (si chiamano così ?)
e questi raviolini, fatti mescolando, per l'interno, ricotta, rucola, parmigiano e pepe e un bell'insieme
Ed ecco la mia pasta
INGREDIENTI
500 gr di farina di grano duro
250 gr di acqua
2 cucchiaini di olio
Per i raviolini
ricotta fresca
rucola
parmigiano
pepe
Ho messo la farina in una ciotola, aggiunto l'acqua, l'olio e lavorato un pò. Fatto riposare per mezz'ora ed ecco a lavorare le trofie (si chiamano così ?)
e questi raviolini, fatti mescolando, per l'interno, ricotta, rucola, parmigiano e pepe e un bell'insieme
Ma non sono proprio belli!!!!!!!!!!!!! è la mia prima volta perdonatemi l'entusiasmo fanciullesco :-)
Poi, ovviamente, ho preparato la mia bella salsa di pomodoro fresco e conditi.......troppo buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ed ecco lo scorcio in cui abbiamo mangiato, sempre a casa di Laura (quando i gatti non ci sono.......), questa bella pasta
questa tavola ancora più spartana di quella di sabato
Ed ecco i nostri piatti ovviamente potevamo mettere solo la salsa-... noooooooooooooo ci volevano pure le melanzane fritte
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